Sombras

Não se esconda,

Eu posso te ver,

Te sentir, te ...querer.

Não se esconda,

Sei que és um ser só e sombrio.

Conforte-se em mim,

Em minh’alma;

Navegue em meu inconsciente.

Não pode se esconder

Por muito tempo.

És totalmente solitário,

Ah! Se és...

Venha comigo,

E vejamos a lua imperar no céu,

A beleza noturna tomar diversos rumos.

Sigamos seu caminho trilhado na imensidão

Do céu negro e dormente.

Ouça o som da natureza nos chamando,

O vento e o balançar das árvores

Mostrando-nos o rumo certo a tomar.

Não se esconda,

Os seres da noite nos chamam,

Pedem por nós.

Ouça,

Ouça os sussurros...

Siga-me e deixe-se ser guiado pelas forças

Que carrega dentro de si,

Ao menos, uma vez...

Saia das sombras e compartilhe

Deste momento mágico e misterioso comigo.

Venha antes que a lua,

Com seu envolvente véu,

Se vá e surja o sol com seu forte brilho,

Para em pó transformar-nos.

Então venha,

Deixe-me levá-lo ao meu esconderijo,

Apossar-me de ti, nem que seja

Apenas por esta noite.

Saia de suas sombras e entre nas minhas.

Apareça,

Não se esconda...

28/10/2005(sexta-feira)

morbidah
Enviado por morbidah em 17/11/2006
Código do texto: T293810