Seu cheiro

Seu cheiro me inspira

Diante do espelho.

Surpreende (...)

tem rumo

entre os mistérios guiados pela força da magia

és vertigem invandindo meu ser

brilha

Me cura

Como a primavera as flores

num ritual perfeito

respiro com prazer teu cheiro

diante da vida na vastidão do infinito

transbordando sentimentos

extasiantes.

Numa âncora secreta sedimentada

me faz vibrar e permitir

um lume apurado.

Sem cor

em partículas determinadas ,

Supersônicas nas entranhas do Seu cheiro

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 17/11/2006
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T294033
Classificação de conteúdo: seguro