Laços
 
Em ti, sei que vou me encontrar.
Anseio, pelo teu carinho, teu beijo,
por esse teu jeito doce de amar,
que aumenta tanto o meu desejo...
 
Em ti, quero ter o meu abrigo.
Ao ser envolto pelos teus braços,
eu quero somente estar contigo,
no seu mais longo dos abraços...
 
Em ti, buscarei o meu caminho,
guiando-me  apenas pelo teu olhar,
que deixa tua luz no meu caminho...
 
Em ti, quero, apenas me perder,
quando em teus braços me achar,
pelo tanto do nosso bem querer...
 
 
 
Oswaldo Genofre

(Poesia dedicada à minha esposa Marieta, a quem devo tudo de minha vida)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/05/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2944512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.