E O MEU CORAÇÃO QUE NÃO É DE LATA

O meu coração Nordestino

Um pouco de mar, um pouco de sol

um pouco marinho

Bombeia emoções a torto e a direito

24:00h. ininterruptamente

Motor principal da minha maravilhosa máquina

Produz afetos, sonhos...

Sem parar

Produção esmerada

com artes e manhas

Como tem prazo de validade

todo cuidado é pouco

Preservo-o dos trancos e barrancos

com doses maciças de bom-humor, de tolerâncias

de delicadezas...

Por isso continua na garantia

Nunca baixou oficina

E tem mais. Só uso combustível

com eficiência comprovada

Um tal de AMOR

Dizem que move o mundo.

dito
Enviado por dito em 02/05/2011
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2944573
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.