CD

Comparada Curioso

Demência Domado

Conquistada Caprichoso

Decência Dopado

Carimbada Carinhoso

Dormência Deitado

Cristalina Colombina

Dureza Desfecho

Cruzaltina Coralina

Duquesa Desleixo

Creolina Carolina

Defesa Do Aleixo

Caprichado Coerência

Dolente Deflúvio

Conspurcado Corpulência

Doente Dilúvio

Comportado Complacência

Demente Danúbio

Perdi meu CD debaixo da cama.

Criatura danada que sou pra ceder,

decidi costurar...

Rio, 28/05/2006