TROFÉU

Mostro no meu maciço crânio, inconformado sorriso,

A alma que de mim já se foi, foi desviada do paraíso,

Sou seguro pela mão da morte que me faz companhia,

Vejo no seu satisfeito semblante, a sorte deste dia...

Pensei que os meus pecados não fossem assim castigados,

Agora mais que nunca, misericórdia não existe e nem o céu,

Ainda que para o inferno não vá, sou dos seres não amados,

Nesta sombra não tenho luz, não sou nada além d'um troféu.

Setedados
Enviado por Setedados em 02/05/2011
Código do texto: T2945128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.