Solidão

Ei, vida bandida

Que tiraste de mim a alegria

e em seu lugar

deixaste uma triste nostalgia

Ó alma vazia

onde ecoa o som das lágrimas

de um coração solitário

que clama por companhia

Vais deixar-me assim ?

Aos errantes passos

em um estranho caminho!

Quiseste minha morte

a tua vida me levaste a alma

e deixaste a minha vazia.

Vampyra
Enviado por Vampyra em 18/11/2006
Código do texto: T294721