Revelação

Se você quiser saber mais sobre mim...

Olha-me e veja o recôntido de minh’alma!

Desvenda as minhas verdades escondidas

Abra a janela dos meus olhos

Rompe o lacre das minhas mentiras

Se você quiser saber mais sobre mim...

Coma da minha comida dormida

Beba da água do meu lago escondido

Mergulhe fundo no meu íntimo

E trague de lá uma revelação perdida

Se você quiser saber mais sobre mim...

Descubra no sossego do meu colo

Se eu sou a mãe, se eu sou a filha

Se sou prá sorrir, se sou prá chorar

E alcance a resposta desvanecida

Se você quiser saber mais sobre mim...

Então ouça o ruído do meu coração cansado

Trague de lá a trilha sonora da minha vida

Que venha revelar o meu passado esquecido

Trazendo-me clareza do meu futuro perdido

Lili Rebuá

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 03/05/2011
Código do texto: T2947244