Desejos

Essa poesia é de uma super amiga. Ela escreveu, e não faz nem idéia que vai ter sua obra publicada aqui...

Espero que ela goste quando ver.

"Quero estar junto a você para todo sempre

Poder viajar para o infinito

Caminhar rumo ao sol...

Quero a esperança da lua

Poder encontrar a felicidade nas coisas mais simples

Caminhar para onde não tenha tantas diferenças...

Quero pedir sem receber resposta

Poder argumentar sem repressões

Caminhar para onde o sempre tenha um único significado...

Quero a luz do mundo

Poder sentir o calor do sol

Caminhar ao encontro do meu amor...

Quero aprender a sentir a imensidão do meu ser

Poder ensinar todas as teorias de viver

Caminhar e ouvir meu "eu" cantando...

Lisi Via Piana

Valeu amiga!!!

Espero que goste...vai ficar famosa né??

Beijos.

paulamiola
Enviado por paulamiola em 18/11/2006
Código do texto: T294869