Do inevitável

Aconteceu ontem,

Também aconteceu hoje:

brotará.

* * *

O chá da flor

É branco ou amarelo?

Perplexidade.

* * *

Melancolia

mais do que no ano passado:

Outono tardio.

* * *

Chuvas de maio.

E em frente ao grande rio

um par de casas.

* * *

Uma chuva torrencial.

despenca das nuvens,

lágrimas.

* * *

Menina que se transforma

em mulher:

e já se perfuma.

* * *

Mesmo tão local

me sinto forasteiro,

amanhã talvez hiberne.