TERRAS AGONIZANTES

Somos o pó do pó
As cinzas dos outros
As vezes ouço vozes perdidas
Outras aviões em parafuso

Nem posso duvidar da realidade
Tudo é tão impreciso
Dentro de mim
A imaginação e você

Escrever é algo
Necessário
O fardo da existência
Farpa em nossa mão

As portas se abrem
Mas a luz
Ofusca quem pensa
carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/11/2006
Código do texto: T295317
Classificação de conteúdo: seguro