HOMENS

Homens são seres complicados,

Manipulados pela sua genética,

Que carregam em seus castigos,

Dentro dos corações errantes,

São filhos de gigantes ou anões,

De anjos, demônios, ou deuses,

Mesclados pela ignorância,

Ou pela ciência de insana arrogância,

E faz gerar as aflições nos corações,

ou risos cheios de felicidade passageira.

O reino não acaba na terra, indômita,

Que sujeita sua cria perversa, veja,

O globo brinca com a água que enterra,

No solo que brota na insígnia vala,

para a força da terra o homem é nada.

Ela leva nas mãos as aflições da beleza,

Que veste a lua de porcelana crua,

O que já não verga na fortaleza,

Na linhagem que seleta domina,

A fome devora a mente entre a ruina

A velhice serve para o esquecimento,

Ou mesmo cura e aplaca a dor,

Do prazer da morte lenta e cruenta,

Dos ricos e dos mendigos insígnos,

Dos bons e dos maus, a testa é nua,

Descobre-se o véu da indecência,

No crime de não saber seu ideal

Só o limite de uma sorte aparente,

E na terra passam as gerações,

De humanos errantes e andantes

Que marcham com histórias reais,

A espera de mais um funeral.

e sem seu Criador,apenas réus,

mas aquele que espera no Senhor,

veste a armadura da santa Unçao,

mesmo atravessando a dores da vida,

como soldado preparado para guerra,

é vencer e vencer sôbre esta terra.