Eu o Diabo e Deus

Eu o diabo e deus

Morando no mesmo espaço

Eu a procura de um laço

O diabo atracado em nós

Deus no infinito universo

Num canto qualquer escondido

Eu, e o diabo bandido

Perdidos na escuridão

Correndo na contramão

Desafiando o destino

Deus, transparente divino

Essência e contradição

Ar semeando a vida

Corpo alma e razão

Eu o diabo e deus!

Água, fogo e ar,

Pra alem da imaginação

Visão real distorcida

Problema sem solução

Eu, simplesmente eu

No verso do meu reverso

Viajando pelo universo, me preparando

Pra'deus!