ENTÃO, ME DEITO

(Lena Ferreira)

E vem descendo aquela calma,

mansa

bem no fundo dos meus olhos

cor de cactos no asfalto quente

Mormacenta, a alma espreita

leve

o coçar das asas das borboletas

em flashes monocromatizados

Ladeando o cansaço morno

tenso

contas de euforia breve e líquida

bebem a pequenez da lua fria

Então, me deito...