Meus Dois Mundos - minha Hollywood e minha Microsoft

Meus dois mundos se completam

Minha Hollywood é onde crio o filme

que gostaria de protagonizar

em minha vida

Minha Microsoft é minha vida

E elas se completam

como tinha que ser

Quando a multinacional

entra em crise

A fábrica de sonhos

sonha algo novo

Cria um cenário

confortável

Uma sala,

onde possa descansar

e refletir

E volto ao trabalho

À noite visito Hollywood

E de dia passeio entre os corredores

resolvendo problemas

matemáticos ou linguísticos

E esses mundos se completam

E assim vou vivendo

Na harmonia

entre o real e o imaginário

Como um ator

nesta grande obra

que é a vida

Clara Howlett
Enviado por Clara Howlett em 20/11/2006
Código do texto: T296424