NA DA ORDEM.

Possi
Velho
Caso
Ismo.
Reto e som
Breve silêncio
O
Quieto descanso.
Em mim
Visão hipermetrópica.
Pedras e cheiros
Rolando otimismo
Mesmo
Escalando degraus
Chegando

E tudo o
+



Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 20/11/2006
Código do texto: T296640
Classificação de conteúdo: seguro