(A)SIMILARIDADES

Já espero pelas horas

Que as horas hão de trazer,

Molhado de um lado do rosto

Pro outro não enferrujar.

Já me guardo

Pros sentidos reluzentes,

Transtornando o sentido da palavra,

Que de exato, só mesmo o ponto final.

Já atravesso a terceira estrofe,

Caindo, caindo, caindo,

Em direção aos braços

Frios do esquecimento.