LUCUBRAÇÃO

Quietos, silêncio
Não se mexam...
Sintam...Escutem...
Há poesia por aqui!

Chego a ver sua nuança
Neste momento fugaz

Sua leveza nesta brisa que passa
Ah! Sensação magnânima
Escutem o farfalhar e o tilintar de seu passeio
O brinde sereno que ela faz ao silêncio e à lucubração
Que feitiço misterioso é este 
Que induz sutilmente à sensibilidade
e à busca da perfeição!?

Libemos sua sapiência
Com néctar em flores
Deixemos que corra em liberdade por nossas veias
Que invada nosso ser
Que luzidie nossa aura...
Que permaneça pra sempre

AQUI...

Shiiiuuuu...
Sinto-a frágil como uma bolha de sabão
Sinto-a esvaecer...
Terá sido um movimento
Mais brusco meu!?
Será que houve um tênue lufar do ar?
Por que se dissipou!?
Não terei eu alma de poeta
Para prendê-la em meu espírito!?

Não!...

À poesia não se prende
A poesia é Liberdade...
Continuidade... Eternidade...