EX PERTO

(Lena Ferreira)

Das ideias que te conto

conta as contas e mata

a pulga atrás da porta

aberta

Dos segredos que te conto

conta os medos, empata

puta manca e vagabunda

discreta

Dos sussurros que te conto

conta todas notas e anota

na caixinha emboscada

deserta

Das mentiras que te conto

conta as letras e espalha

avacalha; não me aproximo

ex perto