ALÉM DOS MEUS LIMITES

Atravesso meus limites

E descubro segredos guardados a sete chaves

Descubro arquétipos de ancestrais que me moldam

E me fizeram o que hoje sou

Meus limites vão tão além de mim

Que não consigo alcança-los com as mãos

Não consigo alcança-los na lucidez, na sobriedade

Então uso a imaginação

Entro na máquina do tempo

Me embriago de vinho e no encontro com Deus Baco

Conheço meus vícios

Meus desejos ilícitos

Que não ouso confessar nem a mim

A noite escura, na lua nova

Me dá a dimensão do meu todo que não alcanço

Sou fragmento apenas

De palavras, de outras existências

Onde não me sei poeta ou o bobo da corte

Brinco com meus sentimentos

Pra não revela-los como a mim se apresentam

Rio de mim...do bobo da corte

Que nada é mais do que isso.

Então me pergunto:

Por que???Pra que ultrapassar meus limites

Se não vou descobrir nada de novo

Apenas a face que todo dia reflete no espelho

O que verdadeiramente sou...

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 10/05/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2968564