Íntimo

Escuta o vento, a ária, o dia

Que o tempo disfarçado

Terrivelmente presente

Em teu corpo se apoiou

Usando a alma como terapia

Para guardar a semente e a flor

Conta então, com a fé e alegria

Todo refrão maravilhoso

Escandalosamente latente

Por onde passa a tua glória

Protegendo toda a ousadia

Inebriando a mesa e a cama

Escuta o passo dessa romaria

Sem o abraço da piedade

Estupidamente indolente

Descarna o real do desterro

Onde emana a culpa da paixão

E afoga o ímpeto na melodia

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 13/05/2011
Código do texto: T2968819