A porta...

Às vezes me abro ao mundo...

Sou fria, sou quente...

Vejo o mundo passar a minha frente,

Sou guarda, sou fuga,

Sou a porta que também abre um coração.

Por mim passam pessoas sãs, pessoas insanas...

Posso abrir oportunidades, fechar sonhos,

Posso até ser de madeira, de pedra...

Mas, também sou sentimentos,

Sou alma em porta de um sorriso...

E quando divina, sou a porta do céu.

Posso abrir por sensibilidade,

Posso emperrar pelo tempo.

Mas, serei sempre um cartão de visita...

Seja onde estiver...

Uma simples porta...

Mas que ao entrar ou sair... poderá fazer toda a diferença