.x.|. Tu mE eNoJaS .|.x.

Um risco de sangue
Pinta o céu desta estória
Faz um "V" de vitória
Sobre uma cova qualquer,
Talvez de mulher
Com um manto branco,
Talvez desencanto
Duma boca vermelha...

Olor degradante
Do teu universo
Que pariu o inverso
Do que dizes no tema...

Tu, que disseste me amar
Nas horas de lamentação,
E nos tristes pesares
Ou doridas verdades...

Tu que disseste louvar
Meus risos abobados
Meus versos marcados
Pela minha imaturidade...

Tu, homem que me chama
De amante, eterna dama...
Partiste minha imagem em tantas
Que me fizeste perdição...

E meu coração, agora bradando
Diz, enfim, se declarando
O quanto TU ME ENOJAS.


-------------------------------------
* : PPPP




xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 15/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T2971870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.