ILHAMOR

NOITE VEM

NASCES EM LUZ

ÉS ESTRELA

TENHO-TE

NO HORIZONTE

DO PENSAMENTO

TENHO-TE AMOR

FUGA SEM RAZÃO

CLAMDESTINO SOU

NAÚFRAGO

SOBREVIVENTE

NESTA ILHA

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 15/05/2011
Código do texto: T2971874