O DINHEIRO TEM MAIS PODER

Objetivo de obter dinheiro

O grande núcleo da vida

Tentando busca um emprego

Nessa minha vida maldita

Estudando pra ser fácil

Experiência pra ser ágil

Tudo por dinheiro engrado

Que no final acaba sendo dado

A quem só me causa maus tratos

E que finge amor e ternura

E eu com inocência e doçura

Acabo alimentando as barrigas

De quem não quer nada com a vida