MÁGICA

Olha lá
Os elfos
Os silfos
Os duendes
As cores
Das flores
Coloridos primores
As fadas
Tão mágicas
Tilintando
Caçoando

      Estrelas 

          C   
           A
            I
     N
        D
       O
   
             Cometas
          
O
        D
      N
      I
     B
            U
           S

Olha o vapor
Sinta o torpor
Não disperse a neblina
Se agarre nas crinas
Desse unicórnio
                   E
                      Vá...
      ...
...