Dragão de fogo nas narinas

Solta fogo incendeia

Aquece no inverno

Aos moradores de cavernas.

 

 

Dragão da extinção

O povo não o  tem

Mais ao ver tua carcaça lembra bem.

 

Dragão com força e da ira

O homem  a vida ti tira

Teu sumiço e registro

Nos museus inspira.

 

Inspira a história,

Livros  e arte

Tudo em tua memória.

 

De memória vivi o homem

Que destrói a natureza

Ao consumirem

Querem  agir com sutileza.

 

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 17/05/2011
Código do texto: T2976811