Estilhaços

O novo está sendo consumado.

Um lobo tatuado nas costas da mestiça.

O reflexo do sol na água.

Músculos doloridos.

Tensão tropical.

A vontade de se drogar.

Nervosismo.

Repete-se as perguntas - um mês e ela continua a mesma.

Eu mudei.

Muito.

Falando nisto, ontem você abraçou alguém?