LETRAS COMBINADAS
23.05.1996.
 
 
Escreve-se poesia na intenção de se expor em desejos complexos
Não me indisponho com minha caneta
Inseparável objeto até que venha o computador
Faço com que ela fale de meus infernos internos
 
Luta besta essa contra a criação...
Bem deveria ser frio e insensível
 
Essa vida é muito louca
Eu a quero insistentemente
Quero em seus sons, cores e movimentos
Quero em sua soberbice, em seus males, em sua ignorância
 
Quero o papel
A mão esquerda
Essa caneta
No devaneio dos passos que ainda vou trilhar
 
Grandes paixões correspondidas
Vale o que está escrito!
O que você pensa agora?
 
Eis a imortalidade:
Vou em carne
Fico em letras combinadas!
 
(os egípcios me entenderiam melhor...)
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2979085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.