DO VERBO: CAGAR
15.09.2007.
 
 
Poesia deve ser delírio
Auto-flagelação
Diário de adolescente
Martírio letrificado
Eutanásia literária
Diverticulite (gosto do nome dessa inflamação)
Ensaio do âmago assombrado
Retórica insana
Desalinho do raciocinar
Baú de ossos
Sopa de amargas ervas
Falta do que fazer
Náufrago cerebral
Desinteressar-se
Desintegrar-se
Vaidade desorientada
 
Tenho uma idéia, uma caneta, um caderno
Aciono a descarga!
Elétrica...
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2980098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.