NOITE INFINITA

Belas estrelas rutilantes

No céu tão salpicado,

De pontos a brilhar;

As faces dos cometas

Embranham-se nos planetas

Da infinita via lactea

Na noite a voejar.

No encanto do espaço

Perambula o destino

Que de perambular

Por sendas siderais

E nos risos astrais

Encontra o seu porto

No coração ancorar.

E n´amplidão do vazio

Onde mora a solidão,

O firmamento a ofegar,

Com nuvens caravelas

Que navegam belas

Junto co´alma nauta

Do timoneiro a navegar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/05/2011
Código do texto: T2980960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.