"UM TEMPO ou INSPIRAÇÃO ESCASSA"

Há um tempo que passa (no relógio),

esgotando a inspiração escassa.

Até tentei, em vão, prendê-lo:

-x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

[METI - aqui, em 7/5/8

Bem no centro exato do miolo duro

Meti um prego

No meio do relógio

Onde os ponteiros

Cruzavam as pernas

Onde as horas

Se encontravam

E zombavam de mim, tão inseguro.

.

.

E o tempo esgotou-se

nesse

ato;

Agora de sapato

nem me vejo;

Agora de gravata,

já não morro;

O gato

não correu

mais do cachorro;

O rato

não roeu

mais meu desejo...]

-x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

Mas passou,

trazendo um branco no cabelo

um não sentir aonde a alma está

e este Adeus, com um "quem sabe" de Até Já.

Até de repente...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.