CONTRASTE!

Perambulo pelas ruas
Tudo calmo
Tranquilo até demais
Perfeito contraste
Com minhas emoções
Mente fervilhante
Pensamentos inquietantes
Sentimentos confusos
Não sei o que quero
Nem tão pouco
O que espero
Só preciso andar
Vagar sem rumo
Não sei o que procuro
Tudo é incerto
O futuro me parece intangível
O presente sufocante
Tudo calmo no externo
No interno
Emoções borbulhantes
Um turbilhão de sentimentos
Não sei para onde ir
Por isso...
Vou por aí
Sem destino certo
Parada incerta
No decorrer do caminho
Vejo onde vai dar!




Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 24/05/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2991421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.