O lado escuro da alma

no lado mais obscuro da alma

se esconde um irá imensa

o lado que desacalma

que dói a consciência

olhos negros

de irá e rancor

olhos que demonstram tudo

menos amor.

talvez este mesmo

sente a falta de carinho

por estar sempre sozinho

quer vingança!

lado (que devia ser)contrario

de mim, criança!

que choro,

pela tal semelhança

dos meus olhos, com este mal ser.