Sou o que quiser que eu seja...

Sou o lado negro da alegria

sou a tristeza de cada dia

em meu a chuva

sou inundação

sou a pior doença

do coração

sou a mais grave melodia

de cada canção

sou peste negra

que estraga a plantação

sou cobra

me desloco ao chão

sou pesadelo,

a noite

de dia, sou visão

sou um ser

e você

está em minhas mãos!