CORAÇÃO SARADO

...Se o mundo está imundo

e a sociedade de Raimundo

está sem rumo e sem prumo

estou virando um vagabundo

e esperando a banda passar

para que eu possa abraçar

o pouco do mundo que me resta

o pouquinho do poeta sem pressa...

...se o mundo que ainda me resta

e a sociedade que não mais presta

os atos isanos do pobre Raimundo

e desse pobre poeta vagabundo

o jeito é por a boca no trombone

e dizer bem alto o nosso nome

ou dizer que não chamo Raimundo

e não tenho solução para o mundo

que há muito me deixou bem imundo

e sem coração....

..e se o mundo esta´sem solução

se Raimundo está sem coração

se a sociedade está moribunda

e as pessoas com mais bunda

o jeito é por a boca no trombone

ou simplesmente,colocar silicone..!

eu não quero chamar de Raimundo

eu quero ser apenas uma Rima

eu não quero ser o Rei de Roma

eu quero apenas ser um Rato

ou apenas um pobre Retrato

um ser de fato sem contrato

com as coisas que possui tato

e que de longe perdi o contato....

pois, agora eu me rendo

embora eu pretendo

por a boca no trombone

e dizer bem alto meu nome

antes que afunde o barco

antes que confunde marco

e funde a cuca de Raimundo

e ilude este pobre mundo

mesmo que ele mude bem fundo....

e assim, caminha a sociedade

menos nome, mais silicone

menos verdade, mais vaidade

e o que fazer, senão calar-se ?

ou esperar de novo um cálice

ou que Raimundo de novo passe

e sem pressa,de novo me abraçe

num passe de mágica....

este novo Raimundo de novo

que leve para o bem do povo

e traga uma nova solução

para o nosso doente coração

bem bombado de silicone

e cheio de vaidades vãs

traga algo mais elevado

e que tenha um bom nome

um novo e terno abraço

não apenas um marca-passo

desse mundo marcando passo...

antes que o mundo me responda

numa canção bem tocada nas manhãs...

que se dane o mundo

já estou quase em pane

o que importa o nome

eu quero é ter silicone..!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/05/2011
Código do texto: T3002517
Classificação de conteúdo: seguro