MINHA LEI

Eu leio nos olhos que ainda não vi

Uma cor de jardim com gotas dourada

- Lua ornada em lençol de cetim

Um olhar a luzir minha madrugada

Eu sei que ele existe só dentro de mim

Também sou assim – não estou em nada

Tinjo minh’alva de tom carmesim

Digo sim sem saber a resposta exata

Não faço errata pedindo desculpa

Não é minha culpa se a vida mentiu

Eu vivo sutil no que me açula

Refuto a censura em palavra gentil

Eu gosto do sal no mar que criei

É minha lei mergulhar no insano

Olhando nos olhos que imaginei

Em parte me sei, noutra m’engano

Ivone Alves Sol

Insano é o próprio mar

que passa em ondas sem navegar

Mais insano é o amor perdido

que não aprendeu a nadar...

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Meu carinho, Mar!