Mar de José (trilogia 2ª)

José pescava todos os dias,

Ele assoviava com alegria.

José se encantava com o mar,

Ao longe uma voz respondia.

A doce voz embriagava José.

José foi criando fantasias...

Até que um dia, ela apareceu,

Numa tarde mansa sobre a baía.

Ela cantava canções a José,

José da canoa acenava e sorria,

Até que ele foi ao seu encontro,

Nunca mais regressou do mar,

Ficou junto de quem lhe queria.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 01/06/2011
Código do texto: T3006673
Classificação de conteúdo: seguro