êxtase

Faço poemas para mim

Me orgulho ou me aborreço

E depois arquivo...

Quando estou me sentindo vazia,

vou buscar nas palavras que escrevi

A resposta para o meu vardadeiro EU.

Faço poemas simples;

Me agrado ou ignoro,

Guardo tudo!

E então quando o tempo sobra,

Eu revejo cada linha;

Cada estrofe,cada página...

Como se elas fossem a minha

Tábua de salvação.

Em suma não sou poeta,

Nem o pretendo ser.

Não sou escritora,sou contista.

Levo para meus cadernos,

o que minha alma costuma contar;

Em segredo quando já se faz tarde.

Deito sobre meus escritos o climax

De minhas tragédias e a magia

De minhas venturas .

Passo para mim mesmo,

As experiencias contidas

Em meu intelecto.

E viajo em águas inavegavéis...

Sinto um prazer infinito ao escrever

Como se realmente estivesse a

Masturbar meus pensamentos.

E quando tudo se torna desejo

E solidão...

Quando o êxtase escorre pelos meus dedos,

Sufocando todos os meus gemidos,

è em silêncio que eu GRITO!!!

E cada momento eu me perco e me encontro;

Demasiado;Humano!eu faço versos como quem goza!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 25/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T300736