Los Lobos

Eles estão perto de mim

Almeijam minha atenção

Mas,não perturbam a minha paz de espírito

Eles olham por cima dos ombros

São tiranos;eu sei

São algoses;eu sinto!

Mas, são eles que me trazem inspiração.

São para eles as minhas ideias,

Boas ou não!

Meus erros,minhas culpas

São para eles.

Enquanto eles passam,eu permaneço.

Enquanto eles me enchergam,eu os vejo!

Todos são bem vindos a minha tenda,

Feroses,selvagens,indignos...ELES;los lobos!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 25/11/2006
Código do texto: T300738