A sombra da neblina

Ao longo do tempo a emoção
Transformou-se em razão,
O colorido ficou preto e branco,
Descoloriu a ilusão.

A água do rio secou; o lago
Da paixão evaporou-se, o céu
Escureceu, mas a chuva não veio.

Intacta estava à esperança...
Dos que procrastinavam a vida
E olhavam para o futuro
Vislumbrando sua própria missão.

A voz velada ao mundo se expandia
O sol dado de cada dia
Alegre abrolhava a natureza
Que com a devastação tanto sofria.

E as ideias voejavam no vento
Devagar tudo ia acontecendo...
E a vida pode ser bem melhor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/06/2011
Código do texto: T3008865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.