Eles e Nós

Dinheiro é com eles

Casas, é com eles

Carros, é com eles

Luxo é com eles

Mania é com eles

Abusos de poder, é com eles

Tratamento especial é com eles

Estatuto, diploma e carteira especial é com eles

Atrasos, é com eles

Ausências no serviço, é com eles…

Trabalho é connosco

Amor é connosco

Paciência é connosco

Carinho é connosco

Pontualidade é connosco

Assiduidade é connosco

Arrependimento é connosco…

Justiça é com Deus.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 02/06/2011
Código do texto: T3009450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.