O PÃO QUE O DIABO AMASSOU

O diabo amassa o pão amargo

Que vou ter na minha mesa

A mistura é certa e ideal,

A massa é toda perfeição

De onde vem essa perícia?

Talvez seja um velho diabo

Ou quem sabe - não descarto -

Seja apenas um ótimo padeiro .....