A VELA

A VELA

A

V

E

L

A

Pela chama

Se consome

E se derrete

E se inflama

Eu observo

Olhar inerte

Sua parafina

A virar cera

A poça fina

Num relevo

Parecendo obra de arte

No pires um adorno à parte

Vai encantando o meu olhar

Como se alguém trabalhasse

Aquele modelo entalhasse

No seu dom de recriar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T301967
Classificação de conteúdo: seguro