VERSÃO PARA TON ZÉ

A humanidade é uma vergonha...e sonha.

A esperança me causa medo...desejo.

A dor me modifica...me siga.

Estou em estado de coma...me coma!

Estou ficando nua...Possua.

Não quero apenas um beijo;sobejo!

Da tua alma impura...loucura.

Dos teus anceios secretos...discretos.

Da tua boca profana... insana.

Das noites com medo...segredo.

Das madrugadas insonis.

Dos meus dias sozinho...vazio.

Um vazio gigantesco...crotesco.

Um ser que se degenera...megera.

Uma alma que sonha...insonia.

Um sussurro ,um apelo;

depreção,loucura,pesadelo!

Uma versão qualquer,para um grande artista...TON ZÉ.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 26/11/2006
Código do texto: T302007