TERRA x MARTE

A cruel destruição

que surge por toda a Terra,

das matas, a devastação

é tão grande como a guerra!

A devastação em massa

não é sinônimo de arte.

O exemplo que nos ameaça

é a Terra copiar Marte!

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 02/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T30231