RISCANDO PAPÉIS..

.

.

Gota de sereno

espreita janela

entreaberta..

Observa

furtivos

pensamentos

em fino papel transcrito.

Risca

o sabor da noite,

silêncio de horas..

Deitados lápis,

seduzem

inusitados perfumes..

Misto de

aniz, hortelãs

e framboesas

aveludando

o olhar solene

da bola branca,

boiando

nos dedos

do universo.

Perdida entre versos,

não saberia dizer,

onde dorme agora

o gosto inebriante

que caminhava

a calçada

ao lado..

Dedos nervosos

gritam palavras loucas...

Na pressa risco papel,

queimando como fósforo

instantânea vontade..

Comer do mel que

lambuza a boca,

escorre

e pinga dedos

em torpor.

Marcando o compasso

pianíssimo

do silêncio.

RJ – 26/07/2006

Ivy Gomide

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 27/11/2006
Código do texto: T302462