VERSOS QUE VEM DO VENTO E DO VENENO

O vento sopra

e morde

onde o tempo assopra

a minha sorte,

e do viajante

do norte

que procura na morte

a ternura

e os desejos

mais nobres

desse pobre peregrino

que busca a sós

os nós do seu destino...

os nós e os nossos nós

que ainda não desatei

mas eu sei

onde o vento sobra

e assopra,dentro de mim...

e sentir na pele

o vento e o tormento

e sentir na carne

o veneno e o aceno

sereno de um poeta

a-me-nos...

e sentir na alma

o tempo de adeus

dos devaneios meus.....

o vento que assopra

o veneno da cobra

e o tempo que me cobra

versos de manobra...

e vou mais além

nos versos que vão e vem

ao sabor amargo

do tempo vago

e do vento que engasgo

e que me sai num escarro

o amargo de minha alma...

12-06-2011-dia dos namorados

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/06/2011
Código do texto: T3029519
Classificação de conteúdo: seguro