Na Guerra pra ser feliz

NA GUERRA PRA SER FELIZ

querem nós separar

querem nós destruir

querem calar minha voz

querem intimidar meu amor

querem por a prova o que sinto

querem me fazer desistir de você

mais não vão conseguir

pois te amo demais

não deixarei que nada nem ninguém

venha abalar meu amor por você

Deus me deu você e não vou te perder

meu amor vamos ser fortes poi a luta é grande

os inimigos já se levantaram

a guerra só esta começando

vamos desparar beijos

vamos lansar granas de carinhos

vamos atirar abraços

vamos sufocalos de amor

ponha como nosso escudo o amor

ponha como nosso descanso o senhor

ponha como nossas armas a fé

ponha como nossa munição o respeito

e ele nos fortalecera

poi o que Deus uniu

não separa o homem

o amor tudo cré

o amor tudo suporta

te amo e seremos feliz

pela graça de Deus.

penelope eros

penelop

penelop
Enviado por penelop em 27/11/2006
Código do texto: T302971