Somos mais que humanos somos um só DEUS

Esta musica é quase tudo que eu queria te dizer, mas nem sempre podemos falar ou fazer tudo que queremos. AQUI - ANA CAROLINA

Meu querer já não importa, tudo passa. Vai passar!

"Estou lembrando menos de você(SERÁ?)

Falta pouco pra me convencer

Que sou a pessoa errada"(OU A MAIS CERTA?)

Falta um milésimo de tempo no segundo para saber que sou o que sou.

E serei a mais perfeita forma de amar que um ser iluminado já pode sentir.

Sou e estarei sendo a luz que encanta meu ser.

E invade a sua alma.

Somos e seremos imperfeição mais que perfeita do universo.

Sintonia mais que precisa,

Seremos a sintonia fina e desejos sincronizados.

É o que somos: um só em espaços diferentes no mesmo sentimendo e único amar.

Amando toda a forma de prazer.

Amando todo ser.

Viver não é fácil mas deliciosamente vibrante.

Vibro e sinto sua energia.

"Algo preso quer sair do meu olhar

Atravessar montanhas e te alcançar

Tocar o seu olhar

Te fazer me enxergar e se enxergar em mim"

Aqui pode ainda não ser a hora e o lugar, mas será...

Será nosso palco de reencontro de corpos.

De almas sedentas um do outro.

Talvez um com mais vontade que o outro, mas ainda em harmonia.

Talvez um já não mais como antes, mas sempre como o todo.

Eu em transformação você em perenidade da paz.

Eu espaço, você amplidão.

Tudo em convergência de uma colisão de energia pura.

Somos um em um milhão, não há nada que se compare a nós.

Nada vai ser igual ou ímpar,

Somos pares e diferentes.

Luz com luz / Vida com Vida.

Tudo podemos e tudo nos é concedido.

Os castigos dos deuses nos favorecem.

Eles realizam o meu desejo, realizam o seu desejo.

e nos tornamos mais que humanos

Hoje somos DEUS.

By Fatinha yoursun

Yoursun
Enviado por Yoursun em 12/06/2011
Código do texto: T3031074
Classificação de conteúdo: seguro